Piemontese di nascita ma con un consistente pezzo di Emilia nel DNA da sempre amo cucinare e fotografare. Dopo anni di apparente separazione fra le due cose intuisco che è l’unione a fare la forza e inizio a fotografare i piatti che preparo per mio marito, intollerante al lattosio ma non al web, che mi suggerisce di aprire un sito dove raccogliere i miei lavori. Nasce così nel 2012 www.diversamentelatte.it, il mio ricettario e il luogo virtuale dove chi soffre di un’intolleranza alimentare può trovare un piatto adatto alle proprie esigenze o un’alternativa da proporre ai propri cari.
Diversamentelatte però è solo una parte del progetto che negli anni ha preso forma, negli anni ho iniziato a usare i social in modo più consistente trovando in Instagram (il mio nick è @glicerinia) il luogo naturale per mostrare i miei lavori. Aumentano i follower, i messaggi e anche le richieste da parte delle aziende di seguirle in un percorso di storytelling fotografico non solo di sponsorizzazione dei propri prodotti ma di diffusione di una cultura alimentare alternativa. Le mie foto non sono solo sponsor, sono il racconto di quello che succede nella mia famiglia, dove cerchiamo sempre di essere attenti a cosa mangiamo senza farci mancare i piaceri della tavola.